INGREDIENTES
1 tableta de chocolate blanco (200gr)
2 cucharadas de mantequilla
100 gr de azucar (yo solo le pongo una cucharada )
1 cucharada de esencia de vainilla
4 huevos
175 gr de harina
100gr de almendra picada (o nueces)
1/2 tableta de chocolate con leche
1/2 tableta de chocolate negro
PREPARACIÓN
- Se derrite en el microondas el chocolate blanco + las dos cucharadas de mantequilla durante 2 minutos.
- Se le añade el azucar y la esencia de vainilla y se bate, a continuación se le van añadiendo los huevos uno a uno y se bate
- Se le añade la harina a traves de un colador para evitar los grumos
- Al horno precalentado 180º 25 minutos, se deja enfriar y listo.
Qué rico tiene que estar. El brownie es uno de mis postres favoritos, me pierdeeeeeeeeee .
ResponderEliminarCon tu permiso me lo apunto.
Saludos.
Bego (samira)
Tiene que estar buenísimo este brownie con tanto chocolate.Con tu permiso te copieteo la receta.
ResponderEliminarUn saludo.