sábado, 23 de febrero de 2008

Brownie a los tres chocolates


INGREDIENTES
1
tableta de chocolate blanco (200gr)
2 cucharadas de mantequilla
100 gr de azucar (yo solo le pongo una cucharada )
1 cucharada de esencia de vainilla
4 huevos
175 gr de harina
100gr de almendra picada (o nueces)
1/2 tableta de chocolate con leche
1/2 tableta de chocolate negro

PREPARACIÓN

  • Se derrite en el microondas el chocolate blanco + las dos cucharadas de mantequilla durante 2 minutos.
  • Se le añade el azucar y la esencia de vainilla y se bate, a continuación se le van añadiendo los huevos uno a uno y se bate
  • Se le añade la harina a traves de un colador para evitar los grumos
  • Y por ultimo se le añade las almendras y los chocolates troceados
  • Al horno precalentado 180º 25 minutos, se deja enfriar y listo.
NOTA: Para que quede bueno hay que utilizar chocolates de buena calidad

2 comentarios:

  1. Qué rico tiene que estar. El brownie es uno de mis postres favoritos, me pierdeeeeeeeeee .

    Con tu permiso me lo apunto.

    Saludos.

    Bego (samira)

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenísimo este brownie con tanto chocolate.Con tu permiso te copieteo la receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar