INGREDIENTES
calabacines
6 latas de atun
4 latas de pimiento morron
tomate frito o triturado
cebolla
sal
PARA LA BECHAMEL
350 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 de mantequilla
nuez moscada
sal y pimienta
queso para gratinar
PREPARACIÓN
- se ponen a guisar los calabacines cortados por la mitad
- mientras se prepara el relleno, en una sarten se pocha la cebolla se le añade el atun y el pimiento y por ultimo el tomate y se reserva.
- cuando esten los calabacines se les retira con una cucharita o un tenedor todo lo que no sea la piel conservando esta para rellenarla y lo retirado se le añade al relleno del atun que tenemos hecho
- finalmente con ese relleno cubrimos todas las cascaras quisadas que tenemos y lo metemos en el horno , cubrimos con la bechamel y poco de tomate frito y esparcimos el queso por encima , lo metemos en el hormo y gratinamos
mezclamos todos los ingredientes en un cazo al fuego y no paramos de remover hasta que espese (yo normalmente la hago doble)
Ayss, yo es que leo besamel y me vuelvo locaaaaaaaaa.
ResponderEliminarVoy a seguir purulando por el blog, ya verás como en poco tiempo lo llenas de cositas ricas.
BEsitos, canelona.