esta receta la saque de las recetas de mama
pongo la receta tal cual la tiene ella pero para mi gusto cambiaria la mermelada de albaricoque por otra o por gelatina porque esa mermelada no me gusta mucho pero que conste que cuando la hice gusto mucho.INGREDIENTES
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 2 latas de mango en almíbar
- 2 sobres de gelatina de limón
- Galletas y un poco de mantequilla para la base
- Mermelada de albaricoque
PREPARACIÓN
- En primer lugar he cubierto la base de un molde desmoldable con galletas trituradas y un poco de mantequilla, y lo he metido en el frigorífico para que se endureciera
- poner a calentar un cazo con los líquidos, añadir la gelatina, agregar la fruta y triturar con la batidora.
- Cuando está bien cuajada, se le hace la cobertura.
- He utilizado un bote de mermelada de albaricoque, lo he puesto a calentar y luego lo he pasado por un colador sobre la tarta, de modo que se forma una capa de dulce de albaricoque.
- de nuevo al frigorífico,
No hay comentarios:
Publicar un comentario