jueves, 7 de febrero de 2008

Postre capuchino




INGREDIENTES

1
tarrina de queso de untar de 250 gr
1 sobre capuchino en polvo tipo nescafe,(yo le puse uno de mercadona que es capuchino con vainilla y no le puse el azucar avainillado)
2 cucharadas de yogurt natural
250 gr de azucar
1 cucharadita de azucar avainillado
100 ml de nata líquida
1/2 litro de nata para montar
licor de avellana (opcional y a gusto)

PREPARACIÓN
  • Mezclar muy el el queso y el yogurt en un bol
  • al fuego en un cazo : nata+azucar+vainilla+capuchino, retirar cuando este todo bien disuelto y dejar enfriar
  • una vez frío, mezclar las 2 cremas y batir con la batidora hasta conseguir una masa homogenea y añadirle la nata montada con 2 cucharitas de azucar y el licor incluido
  • a la nevera hasta que este bien frio si es de un dia para otro este postre queda mucho mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario