INGREDIENTES
1 caja de lasañas
2 kg de espinacas congeladas
2 puñados generosos de almendra en dados
1 bandeja de champiñones
1paquete de bacon
1/2 litro de nata
2 cebollas
BECHAMEL
700ml de leche
6 cucharadas de harina
6 cucharadas de mantequilla
queso rallado , 2 bolsitas
sal , pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN
- Se prepara el relleno, poniendo a pochar la cebolla, se le añade los champiñones y el bacon luego las espinacas y por ultimo la nata y la sal. Se reserva
- Se prepara la pasta siguiendo las instrucciones de la caja , las mias eran siente minutos en agua hirviendo, luego hay que ponerlas en un bol con agua fria y escurrirlas o secarlas sobre un paño de cocina limpio y muy importante ,cuando las metamos en el agua hirviendo hay que hacerlo de una en una.
- Preparamos la bechamel poniendo todos los ingredientes en un cazo y removiendo hasta que espese.
- Para montar la lasaña ponemos en la base del molde que vayamos a meter en el horno para gratinar ,mantequilla o bechamel, luego las laminas de pasta , las espinacas y encima de estas esparcimos un poco de bechamel y un poquito de queso rallado (para que quede jugosa cada capa)y volvemos a poner otra lamina , relleno.... y asi hasta acabar la ultima capa con relleno y una capa generosa de bechamel y queso , tambien se le puede poner en la ultima capa un poco de tomate frito , se gratina y listo.
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