Esta receta la saque de las recetas de mama, me quedo un poco chuchurría pero bueno. es un bizcocho de chocolate relleno de mousse de chocolate blanco , mousse chocolate con leche y mousse chocolate negro.
INGREDIENTES
BIZCOCHO
basico mas chocolate en polvo
3 huevos
1 yogurt natural
media medida de yogur de aceite
2 medida de azucar (yo pongo una)
3 de harina
1 sobre de levadura
2 o 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo si es amargo o de hacer a la taza mejor , porque si echamos colacao queda muy dulce
- PARA LAS MOUSSES
- 200 x 3 de nata para montar
- 200 gr de chocolate Nestlé postres
- 200 gr de chocolate con leche
- 200 gr de chocolate blanco
PREPARACIÓN
hacer el bizcocho (mezclando todo y al horno)
dejar que se enfrie y partirlo por la mitad
- A continuacón se hacen las mouses de chocolate:
- Se funde el chocolate negro al baño maría, se montan 200 ml de nata y se mezcla con el chocolate fundido y se pone en el fondo del molde y encima se coloca uno de los círculos de bizcocho
- A continuación se hace la mousse de chocolate con leche de la misma manera: se funde el chocolate al baño maría y se mezcla bien con la misma cantidad de nata montada, se pone en el molde.
- Encima se pone el otro círculo de bizcocho y se termina con la mousse de chocolate blanco. Se iguala la superficie de la tarta y se mete en el congelador
- Se saca unas horas antes de consumir y se decora al gusto.
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