jueves, 16 de abril de 2009

Pescado al vapor en la sartén


Este plato es muy muy facilito, sano y ademas no se necesita ningún cacharrito específico para cocinar al vapor sino que se hace en la sarten, la receta la copie de una forera en Mundorecetas:
"Cuxicuxi"muchas gracias por la receta.

INGREDIENTES

pescado (congelado o fresco)
cebolla
chorrito de limón
laurel
un hilito de aceite

PREPARACIÓN
  • Sin enceder el fuego, ponemos en una cazuela una cebolla grande cortada en aros, luego los medallones de merluza (si están congelados no pasa nada) con una rodajita de limón encima y un chorriiiiito finito de aceite.
  • Tapamos con una tapa que no tenga agujeros (para q no se pierda el vapor), encendemos el fuego al mínimo y en unos 20 min ya está echo.
Yo le añadí un poquito de pimenton picante.

1 comentario:

  1. yo acostumbro a pasarlo por harina y un poco de condimento para pezcado,luego lo cocino.juan carlos

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