La receta esta sacada de un blog de cocina canaria que me gusto mucho "La cocina de Yaiza" ,en realidad la receta se llama caldo de cilantro pero como me faltaban algunos ingredientes pues tuve que cambiarlos y quedo como un potaje, lo que pongo es la receta que me salio a mi basada en la de ella , pero queda pendiente de hacer la receta tal cual. Para los dias de frío sienta muy bien , gracias Yaiza por compartir la receta.
INGREDIENTES
cebolla picadita
medio pimiento rojo picadito
unos dientes de ajo machacados
un tomate picadito
dos cucharadas de tomate triturado
tomillo, comino, laurel, sal , azafran, sal,
perejil
calabacin
zanhoria
cuatro puñados de arroz
PREPARACIÓN
- se pone a pochar la cebolla, el pimiento, el ajo, y el tomate , ademas se le añade el tomillo, comino, laurel ,
- cuando lleve un ratito le añadimos las dos cucharadas de tomate triturado
- cuando este hecho es sofrito se le añade el calabacin y las zanahorias en daditos y el arroz y el azafran y la sal y el perejil picadito y se cubre de agua caliente, un litro y medio mas o menos
- dejamos hervir a fuego medio 20 minutos mas o menos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario