INGREDIENTES
un vaso de harina especial para arepas
un vaso y un cuarto de agua templada
sal a gusto
Relleno de pollo
media pechuga
sal
comino
oregano
pimentón dulce
mayonesa
perejil
ajo
PREPARACIÓN
- primero preparamos el relleno: ponemos en una cazuela a guisar la pechuga con los condimentos, sal, comino, oregano, piementon dulce, comino,
- cuando este guisado se le escurre el agua y cuando este frio se desmenuza con las manos o con un tenedor ,
- en un mortero se machachan 3 dientes de ajo y se le añade el perejil y la mayonesa
- y se mezcla con el pollo , y se reserva
- ahora la arepa: mezclamos el vaso de la harina para arepa con el vaso y medio de agua templada y le añadimos sal, lo mezclamos y lo dejamos reposar 5 minutos
- luego le damos forma de tortita, lo freimos en abundante aceite y con una servilleta la abrimos como si fuera un bocadillo y le metemos el relleno, hay que tomarla recien hecha
riquisima receta, sabrosa y muy tierna, también se pueden relenar con otros ingredientes, carne, atun, jamón y queso.... infinidades, nunca te cansaras pruébalas y veras
ResponderEliminarmaravillosas, en mi casa no gustaron, ENCANTARON!!!
ResponderEliminar