jueves, 15 de octubre de 2009
Tarta flan Tia Dorita
Esta receta esta sacada del blog "Caprichos sin gluten", queda como un flan de chocolate muy sabroso, yo le añadí almendras en cubitos, fideos de chocolate y coco y gusto mucho, mejor de un día para otro. Muchas gracias por comaptir la receta. (siento la foto pero cuando llegue ya la habian metido la cuchara y si me descuido ni llego)
INGREDIENTES
1/2 litro de leche.
1/2 litro de nata.
1 tableta de chocolate a la taza eroski.(yo la Candelaria, el del paquetito verde)
1 sobre flan 8 raciones de mercadona.
El caramelo que trae el flan.
PREPARACIÓN:
Se calienta la leche y la nata en un cazo, se añade la tableta de chocolate y se funde.
Se añade el sobre y se mueve hasta que rompa a hervir.
En un molde se echa el caramelo y se vierte el preparado.
Se deja enfriar en la nevera minimo 4 horas.
NOTA: yo al verter la mezcla en el molde le añadí almendras en cubitos, fideos de chocolate y coco rallado, quedo muy bueno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario