domingo, 4 de octubre de 2009

CACIK: Salsa para kebab


Esta receta esta copiada del blog "El riconcito de Maryan", la preparamos para acompañar Falafel en lugar de Kebab, es muy facilita de preparar y muy buena, gracias por compartir la receta, la pongo tal cual la tiene ella en su blog

INGREDIENTES:
  • 1 pepino
  • 500 gr de yogurt griego (si no, pues queso blanco)
  • 4 dientes de ajo
  • Menta fresca (se puede remplazar o combinar con el eneldo)
  • sal
  • aceite de oliva
Preparación:

1°) En el mortero, machacar el ajo. Añadir el yaourt, la sal y 2 cc de aceite.

2°) Rallar el pepino, picar la menta y mezclar todo. La salsa esta hecha!

Consejos:

Podéis meter unos cubitos de hielo para que esté fresca en la mesa. Se pueden poner algunas gotas de aceite y un poco de menta para la presentación.

3 comentarios:

  1. Hola,
    no conocia tu blog. Felicidades esta muy bien. Me veras de vez en cuando por aqui.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Maryan , me alegra mucho que te guste y te agradezco que me dejes un comentario , me hace mucha ilusión

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar