Esta receta esta copiada del blog "El riconcito de Maryan", la preparamos para acompañar Falafel en lugar de Kebab, es muy facilita de preparar y muy buena, gracias por compartir la receta, la pongo tal cual la tiene ella en su blog
INGREDIENTES:
- 1 pepino
- 500 gr de yogurt griego (si no, pues queso blanco)
- 4 dientes de ajo
- Menta fresca (se puede remplazar o combinar con el eneldo)
- sal
- aceite de oliva
1°) En el mortero, machacar el ajo. Añadir el yaourt, la sal y 2 cc de aceite.
2°) Rallar el pepino, picar la menta y mezclar todo. La salsa esta hecha!
Consejos:
Podéis meter unos cubitos de hielo para que esté fresca en la mesa. Se pueden poner algunas gotas de aceite y un poco de menta para la presentación.
Hola,
ResponderEliminarno conocia tu blog. Felicidades esta muy bien. Me veras de vez en cuando por aqui.
Gracias Maryan , me alegra mucho que te guste y te agradezco que me dejes un comentario , me hace mucha ilusión
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar