Esta receta es rapida , economica y un postre muy fresquito y diferente para el verano. Esta copiada del blog "Vanesuky entre fogones" que a su vez la saco del blog "La casita verde", yo lo hice doble y como no conseguí gelatina en polvo utilice 10 hojas de gelatina en laminas.
Ingredientes: (8 personas)
- 1 lata grande de Melocotón en almíbar (yo 2 grandes de las de Mercadona)
- 1 sobre de Gelatina neutra (10 laminas)
- 1 brick de Nata de 200 ml. (para montar)(yo 500ml)
- 1 lata grande de Melocotón en almíbar (yo 2 grandes de las de Mercadona)
- 1 sobre de Gelatina neutra (10 laminas)
- 1 brick de Nata de 200 ml. (para montar)(yo 500ml)
Preparación:
- Echar todos los ingredientes en un recipiente, incluido el almíbar y triturar.
- Aparte poner las laminas a hidratar (si se hace con las laminas, sino directamente se echarían los polvos de la gelatina neutra)
- Poner al fuego y cuando empice a espesar, retirar.
- Caramelizar un molde y verter el contenido del vaso despacio para que no se mezcle con el caramelo.
- Dejar enfriar y meter al frigorífico como minino 2 horas.(mejor de un día para otro o hacer por la mañana y tomarlo por la tarde)
No hay comentarios:
Publicar un comentario