Esta receta esta copiada del bog "Cocina Judía", era una receta que tenía pendiente , encontre muchas recetas diferentes que iré probando, de momento pongo esta, muy rica, gracias por compartir la receta, yo como eramos muchos triplique esta receta, pero pongo la original. En esta ocación la servimos sobre un cama de lechuga con cebolla y por encima una salsa de yogur
INGREDIENTES
1 1/2 taza de garbanzos.
1 cebolla mediana picada.
2 dientes de ajo.
1 1/2 taza de garbanzos.
1 cebolla mediana picada.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de harina.
2 cucharadas de perejil o cilantro picadito.
1 cucharadita de comino olido.
1 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
1/2 cucharadita polvos de hornear.
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas .
Aceite vegetal para freír.
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
- Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche y a la mañana siguiente estilar.
- En un procesador de alimentos, moler juntos los garbanzos, cebolla y ajo,agregar el resto de los ingredientes excepto el aceite y refrigerar por 1 hora.
- Calentar el aceite en una sartén bien honda o en una freidora.
- Hacer bolitas de unos 3-4 cts. de diámetro y freír en grupos de a 4 o 5, dándolas vuelta ocasionalmente hasta que se doren.
- Sacar del aceite y escurrir en toalla de papel.
Hace un montón que no los preparo... y me acabas de abrir el apetito!
ResponderEliminarpues venga sirvete un platito, jajaja, gracias por dejar un comentario, la verdad es que hace ilusion saber que te leen
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