lunes, 24 de noviembre de 2008

Bombones de chocolate blanco , galleta y avellana



Son bombones de chocolate blanco rellenos de galletas, avellanas y sirope de chocolate.

INGREDIENTES

chocolate blanco de cobertura
galletas a gusto
avellanas
sirope de chocolate

PREPARACION

  • derretimos el chocolate blanco al baño maría o al microondas
  • con un pincle forramon un molde de silicona, yo use cubiteras
  • lo metemos en el congelador
  • y mientras se endurece trituramos las galletas con las avellanas
  • sacamos el molde del congelador y rellenamos con lo anterios pero muy poquito , echamos el sirope y volvemos poner las galletas y otra vez sirope
  • luego ayudandonos de una cucharita tapamos con el chocolate blanco (utilizamos la barriga de la cucharilla para que no se nos peguea a la misma)
  • al congelador y listo

Lo mismo pero con chocolate negro

8 comentarios:

  1. Gracias Maria, si los haces ya veras que divertido, jugar con los rellenos y las formas,y lo bien que quedas para regalar, ya me contaras

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  2. Tienes un regalito que recoger en mi blog

    Un beso!!!!

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  3. es la primera vez que entro en tu blog y me encuentro con mi perdición los bombones y estos tienen una pinta increíble
    Un beso

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  4. que pinta tienen los bombones!!, hoy he ido al carrefour para comprar el chocolate blanco de cobertura pero no tienen, de hecho nunca lo he visto, ¿de qué marca es el que usas tú?

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  5. Muchas gracias Maria y Mar, y Sonia la marca qeu compro es alemana y sinceramente no la recuerdo, porque la compro en un supermercado con muchos productos alemanes, no se de donde eres pero aqui en Tenerife lo consigo en el Altesa de La Paz en el PUerto de la Cruz.
    SIento no poder ayudarte mas, de todas formas la otra que conozco es la de valor, en gotitas que la he visto en Alcampo.
    Un saludo

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  6. hola!!!me llamo mercedes,me gustaria saber que cuando hechas la primera capa en lso moldes,que echas solo un poco para cubrir el fondo o como lo haces?¿

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  7. muy rico los bombones, me quedo por tu cocina

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