lunes, 27 de abril de 2020

Rosquillas de huevo y naranja


Esta receta la copie del blog al sur del sur y aparte de estar buenísimas duran bastante despues de hechas y yo diría incluso que cuanto mas dias pasan mas buenas estan Gracias por compartir la receta.

INGREDIENTES
4 huevos
1/4 l. de zumo de naranja
1/4 l. de aceite de oliva previamente frito con la piel de 1/2 naranja dejar enfriar
1 cucharadita de canela molida
200 grs azúcar
1 1/4 de harina aprox.
2 sobre levadura royal

Aceite de oliva para freir los rosquillos

Almibar
100 grs azúcar
100 grs de agua
1 chorreón de anís o zumo de naranja si lo van a comer los peques

Azúcar para rebozar

PREPARACIÓN

  • Hacer un volcán con la harina, y echar dentro todos los ingredientes, amasar hasta que quede una masa elástica y no se peque a las manos, puede que haga falta un poco más de harina dependerá del tamaaño de los huevos.
  • Una vez hecha la masa taparla con un paño de cocina y dejarla reposar 1/2 hora.
  • Poner en una sartén el aceite para freir, y calentar , mientras coger pequeñas porciones de masa y rodarlas por la mesa, unir las puntas para formar el rosquillo, echarlo en la sartén y freírlos hasta que estén doraditos.
  • Dejarlos escurrir el aceite, y cuando estén bien fríos, mojarlos en el almíbar y rebozarlos en azúcar, así durarán tiernos un montón de dias.

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