esta receta esta sacada del blog "Gastronomia y Cia" . Gracias por compartir la receta. La pongo tal cual esta en su blog, nosotros utilizamos para unos chcolate negro, para otros chocolate con leche para reposteria y otros los bañamos en almendras fileteadas.
Ingredientes
250 gramos de almendra molida,
250 gramos de azúcar glas,
1 clara de huevo,
la piel rallada de dos naranjas
250 gramos de chocolate fondant
Elaboración
Mezcla la almendra molida con el azúcar glas, añade la clara de huevo y la piel de naranja. Amasa hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y obtengas una masa compacta y maleable. Haz una bola con la masa y envuélvela con film transparente. Déjala reposar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Después del reposo del mazapán, retírala del frigorífico y divídela en porciones de unos 20 gramos, forma bolitas con ellas, o dales la forma que más te guste, ovalada, pirámide, cuadrada…
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