La receta del bizcocho la saque de La maleta de Boston.
INGREDIENTES
4 huevos
200 gr de harina
200 gr de azucar
500 ml de nata para montar
1 bote de melocotones en almibar
para el almibar pincha aqui
PREPARACION
- Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo con aire.
- Preparar dos bandejas bajas, engrasandolas y forrandolas con papel de horno.
- En el bol de la batidora con el utensilio de barillas disponer los huevos y el azúcar y batir hasta que doblen el volumen.
- Añadir la harina y batir de nuevo hasta que quede todo integrado.
- Hornear 8-10 minutos.
- Cuando se saca del horno se enrolla sobre si mismo y se deja enfriar.
- Cuando este frio se le pone el relleno y una vez enrrollado yo le empapo el almibar.
- Se bate el melocoton y se pone en el bizcocho junto con la nata montada
No hay comentarios:
Publicar un comentario