lunes, 21 de julio de 2008

Brazo gitano relleno de nata y melocoton


La receta del bizcocho la saque de La maleta de Boston.

INGREDIENTES

4 huevos
200 gr de harina
200 gr de azucar
500 ml de nata para montar
1 bote de melocotones en almibar
para el almibar pincha aqui

PREPARACION

  • Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo con aire.
  • Preparar dos bandejas bajas, engrasandolas y forrandolas con papel de horno.
  • En el bol de la batidora con el utensilio de barillas disponer los huevos y el azúcar y batir hasta que doblen el volumen.
  • Añadir la harina y batir de nuevo hasta que quede todo integrado.
  • Hornear 8-10 minutos.
  • Cuando se saca del horno se enrolla sobre si mismo y se deja enfriar.
  • Cuando este frio se le pone el relleno y una vez enrrollado yo le empapo el almibar.
  • Se bate el melocoton y se pone en el bizcocho junto con la nata montada

No hay comentarios:

Publicar un comentario