martes, 28 de julio de 2009
Pim, pam , pum, fuego
Este postre, sin saber que ese era el nombre, recuerdo hacerlo cuando era una adolescente, y ahora me he vuelto a reencontrar con el a traves del blog "Todos a la mesa", gracias por compartir la receta.
INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
-1 bote de leche condensada pequeño
-el bote de condensada una vez vacio, de leche normal.
-1 bote de macedonia de frutas en almibar
-2 paquetes de gelatina de limón
-una copa del licor que se desee (yo puse ron)
-8 o 10 bizcochos de soletilla (yo no le puse)
Líquido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
Caramelizar el molde que se vaya a emplear. (A mi me ha salido este y otro rectangular, para regalar)
Poner en cazolas tres leches y batir bien con la batidora electrica
Poner al fuego sin dejar de batir, con las barillas manuales echar los dos sobres de gelatina y el licor, mezclar bien y apartar del fuego.,al molde mojar los bizcochos y poner por encima Meter en la nevera de un día para otro.
Montar nata y poner en el hueco con las fresas que veis, o adornar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario