Este pastelon , que luego se convirtió en dulces individuales, ademas de facil queda muy fino de sabor, cunde bastante y casa gusto mucho.
INGREDIENTES:
4 laminas de honjaldre (yo lo compro en Mercadona, serían 2 paquetes, de los congelados)
una lata grande de melocotones en almibar
medio litro de nata
coco rallado
chocolate blanco (media tableta)
chocolate con leche o para postres
lemon curd (la receta pinchando aqui)
PREPARACIÓN:
- se hace el hojaldre en el horno
- mientras vamos montando la nata y partiendo los melocotones en laminas
- una vez frío se pone en un plato bastante grande , una primera capa cubierta de la crema de limon, y encima otra lamina de hojaldre ya hecho,
- encima de esa capa ponemos los melocotones y la nata (ayudandonos de la manga)
- otra lamina de hojaldre untada en lemon curd y la ultima capa de hojaldre q bañamos con el resto del lemon curd,
- ahora lo divertido: decorar, ponemos unas poquitas rodajas del melocoton por encima, coco rallado y derretimos el chocolate blanco , esparciendolo por encima , y repetimos con el negro.
- A la nevera y mejor de un dia para otro.
- Nosotros lo pusimos en una bandeja como dulces individuales, quedo muy bien.
Me gusta!
ResponderEliminarCuando hago lemmon curd al final siempre sobra y nunca sé que hacer con él. Solucionado!
Pues ya veras como repites, a nosotros nos encanto
ResponderEliminar