martes, 28 de julio de 2009

Pollo a la sidra



Esta receta esta sacada del blog "Las cosas de la Mamma", la cantidad es para dos personas, muchas gracias por compatir la receta.


INGREDIENTES: 2 personas

2 muslos con contramuslo (yo use pechuga)
2 cebolla grande,
perejil
4 dientes de ajos
4 patatas,
2 latas de sidra
Aceite,
pimienta,
sal

PREPARACIÓN

  • Lavar y cortar los peen dos trozos cada uno, poner una cacerola ancha, ( o sartén grande) y freír (como use pechuga , simplemente la corte en trozos grandes)y freír los ajos picaditos y las cebollas en aros,
  • añadir el perejil picado y los trozos de pollo y dejar dorar por todos lados, entonces echar la sidra, (yo puse dos vasos generosos) es suficiente para esta cantidad, porque luego se reduce, se salpimenta y se deja hacer lentamente.
  • Mientras se hace el pollo, se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas, se le da una fritada en la freidora, (o sartén) y luego se añaden junto al pollo, se dejan que tomen sabor y listo. (yo en esta ocación lo acompañe de una menestra de verdura, de las que vienen congeladas en Mercadona)
los ajos picaditos y las cebollas en aros,

No hay comentarios:

Publicar un comentario