martes, 28 de julio de 2009
Bizcocho de piña
ESta receta es la misma que la del bizcocho de fresas, solo que con piña en su jugo, la unica diferencia en que la piña hay que batirla con parte del jugo , para que no quede seco, ademas le añadí como rallado y lo rellene de mermelada de fresa y coco rallado.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 50 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de yogur natural
- 250 gr. de licuado de piña en su jugo (lata grande)
mermelada de fresa y coco rallado (opcional)
Preparación :
Para el licuado de piña:
antes de hacer la masa del bizcocho,batir la piña con parte del zumo, reservar unas rodajas en trocitos para añadirlos a la masa y para decorar . Reservar.
Bizcocho:
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso
Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de piña y dos puñados de coco rallado y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de piña
Hornear a 180º durante 30-35 minutos, en horno precalentado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario