Esta receta esta copiada del blog
El Recetario de Susana: , lo hicimos como postre a una comida griega por el cumpleaños de mi madre, lo servimos es moldes pequeños, de entrantes , gusto mucho. Hicimos algunos cambios en la receta, en lugar de nata para montar utilizamos nata vegetal ERMOL, que le da otro sabor y un poquito de mermelada de cereza, por el puntito de acidez que tiene , quedo muy rico, muy suave. Gracias por compartir la receta.
Ingredientes:
-2 yogures griegos.
-125grs. de queso cremoso para untar (tipo Philadelphia).
-75grs. de azúcar.
-125grs. de nata para montar.(yo utilice ERMOL)
- mermelada de cereza
Preparacion:
Mezclar el azucar y el queso y añadir el resto de los ingredientes menos la mermelada que se añade al final a gusto de cada cual, nosotros un pegote por encima una vez servido en los moldes.
Esto tiene que estar muy bueno y que bien para esta época del año =)
ResponderEliminarUn beso y disfruta del veranoo
Gracias, te deseo lo mismo.
ResponderEliminarse ve deliciosa por esta receta.Gracias
ResponderEliminarQue bueno, para tomar a diario!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog.
Feliz Año Nuevo!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake