Esta receta esta copiada del blog Siguiendo a Nenalinda , yo nunca he probado el centollo, pero Gustavo como buen gallego sí, y segun su opinion si que sabe, sobre todo recien hecho, la mia es que sepa o no a centollo, esta muy bueno. Nosotros lo hicimos por primera vez en Nochebuena y nos gusto mucho, así que es una receta que hemos repetido , muchas gracias por compartir la receta. La pongo tal cual la tiene su autora en su blog.
Ingredientes :
1 lata de mejillones al natural, con su líquido.
3 anchoas.
4 palitos de cangrejo si son de los grandes u 8 si son de los pequeños.
1/2 cebolla.
1 chorrito de vino blanco.
2 cucharadas de mayonesa.
Preparación:
En un bol ponemos los mejillones con su liquido, las anchoas ,la 1/2 cebolla y los palitos de los cuales reservamos 2 para picar menudos y que nos recuerden la carne del centollo.
Trituramos con la batidora ,una vez este mezclamos con la mayonesa y un chorrito de vino blanco.
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