Esta tarta se la hice a mi hermano Ikarus por su cumpleaños, quedo bastante buena y es muy facilita de hacer.
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO:
8 huevos
400 gr de harina
400 gr de azucar
ALMIBAR
agua (unos 3 o 4 vasos tipo nocilla)
3 o 4 cucharadas de azucar
1 vaina de vainilla (si no se tiene se puede sustituir la cantidad de azucar por azucar de vainilla , yo pongo un botito de cristal que viene creo que es de la marca vanille lo pongo entero)
la cascara de un limon pequeño
la cascara de una naranja
unas hojas de menta
RELLENO
1 littro de nata para montar
mermelada de arandanos
media papaya
el zumo de una naranja
2 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
- Se hace el bizcocho pinchar aqui
- salen tres capas de bizcocho , que se igualan con un cuchillo
- se prepara el almibar, poniendo todos los ingredientes a fuego hasta que reduzca un poco y coja sabor
- cuando todo este frío, se calan los bizcochos con el almibar , se embadurna con la mermelada, y la nata montada, se pone otra capa de bizcocho y lo mismo.
- aparte se tritura la papaya con el zumo de naranja y se le añade la gelatina previamente hidratada y se deja espesar
la tarta se ve exquisita y los bombones de abajo ya ni te cuento!!!!!!
ResponderEliminarGracias Maria, la verdad es que estaba todo bueno, sobre todo los bombones que desaparecieron nada mas terminarlos.
ResponderEliminar