miércoles, 17 de diciembre de 2008

Trufas de mascarpone



Esta receta la saque del foro mundorecetas, de Marijose 78, muchas gracias por compartir la receta, yo le añadi baylies.


Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado

*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema. MundoRecetas.com

Instrucciones:

  • Pulverizar los bizcochos a velocidad
  • Derretir el chocolate en el microondas.
  • Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
  • Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
  • Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
  • Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada