Ingredientes
750 g de espárragos de calidad escurridos
125 ml de caldo de ave
125 ml de agua de los espárragos
2 yemas de huevo
125 ml de nata liquida
150 ml de caldo de ave
125 ml de caldo de ave
125 ml de agua de los espárragos
2 yemas de huevo
125 ml de nata liquida
150 ml de caldo de ave
Procedimiento
En una cazuela echamos los 750 gr. espárragos escurridos, 125 gr. de caldo, y 125 ml. de agua de los espárragos.
Cocer por espacio de 20 minutos, más o menos, hasta que la mezcla reduzca a la mitad o un poco más.
Triturar en la batidora de vaso unos 2 minutos, añadir la yema y la nata liquida.
Triturar de nuevo en la batidora.
Añadir los 150 gr. restantes de caldo de ave.
Poner a punto de sal y meter al frigorífico.
La consistencia tiene que ser cremosa y superfina. Nosotros le añadimos albahaca picadita.
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