miércoles, 17 de diciembre de 2008

Trufas de café



Esta receta la saque de las recetas de mama, que a su vez lo saco de La casita verde, muchas gracias a las dos.

Los ingredientes:
  • 200 gr de chocolate Nestlé Postres
  • 1 cucharada de Nescafé o cualquier otro café solible
  • 40 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 20 gr de azúcar glasscacao en polvo para rebozar

Preparación tradicional:

  • Se funde el chocolate al baño maría y se le añaden el resto de los ingredientes, se bate enérgicamente para que todo quede bien integrado y la pasta homogénea.
  • Se guarda esta pasta en el frigorífico para que tome cuerpo. Y, por último, se hacen bolitas con la ayuda de unas cucharillas, se rebozan en cacao en polvo y ya se pueden servir
  • Se guarda esta pasta en el frigorífico para que tome cuerpo. Y, por último, se hacen bolitas con la ayuda de unas cucharillas, se rebozan en cacao en polvo y ya se pueden servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada