domingo, 6 de octubre de 2019

Quinoa con bacalao (facil, rápida, económica y sana)

Ingredientes  
Quinoa (en este caso de tres tipos negra, roja y blanca) (lo que hago es que las compro y las tengo mezcladas, las oscuras quedan mas crujientes que la blanca además de tener mas propiedades)
 Bacalao en su punto de sal (o el que tengas obviamente, yo compro migas de bacalao congeladas y las dejo descongelando en la nevera)
 
Preparación
 
Muy facilita, lo primero , lava bien la quinoa, o dejala en remojo después de unos buenos enjuagues, luego escurres ese agua y pones 1 medida de quinoa por dos de agua mas un poco mas porque vamos a meter el bacalao.
Siguiente paso: al fuego, cuando hierva , bajas el fuego y lo dejas 10 minutos, cuando pasen, lo tapas y apagas el fuego, y lo dejas que se termine de hacer con su vapor, y......listo ya lo tienes.  Ah, no me he olvidado de la sal, normalmente el bacalao que venden ya lleva un puntito de sal. 
Que aproveche!! me gusta la receta porque le da mucho sabor a la quinoa, y además de ser rápida es muy sencilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario