Ingredientes:
- 250 gr de leche.
- 250 gr de nata de cocinar.
- 50 gr de harina.
- 150 gr de azúcar normal o glass.
- 5 yemas de huevo.
- 1 palo de canela.
- La piel de un limón.
- Masa de hojaldre.
Preparación:
- Pulveriza el azúcar 30 segundos en velocidad progresiva.
- Coloca la mariposa y agrega al azúcar, la leche, la nata, la harina y las yemas. Mezcla 10 segundos en velocidad 5.
- Añade el palo de canela y la piel de limón. Programa 18 minutos, 90º, velocidad 1 y medio.
- Mientras precalienta el horno a 190º y prepara el hojaldre para el molde. Córtalo en círculos con un molde o el borde de un vaso. A continuación los metes en moldes bien estirados.
- Quita de crema la canela y la piel de limón y rellena cada tartaleta con la misma. Hornea durante 25-30 minutos o que la superficie empiece a tostarse (no importa que incluso quede un poco quemado).
- Deja enfriar unos minutos en el molde y luego pásalos a una rejilla.
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