Esta receta esta copiada del blog « recetariocanecositas.com, esta muy rica si les gusta el chocolate, tiene una combinación de sabores y textura que nos pareció que no era nada empalagosa, un trocito eso si, y la acompañamos con unas natillas calentitas,ademas es muy facilita de hacer. Esta tarta es tipica del sur de los EEUU. Gracias por compartir la receta
Ingredientes:
Molde de 23 cms de diámetro.
Molde de 23 cms de diámetro.
Para la masa:Una plancha de masa quebrada fresca (de compra)
Para el relleno:
150 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
30 grs. de chocolate oscuro en tableta
60 grs. de cacao en polvo
2 cucharaditas de café soluble
3 huevos
3 cucharadas de caramelo líquido
2 cucharadas de nata líquida (lo cambié por leche)
1 cucharadita de extracto de vainilla
150 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
30 grs. de chocolate oscuro en tableta
60 grs. de cacao en polvo
2 cucharaditas de café soluble
3 huevos
3 cucharadas de caramelo líquido
2 cucharadas de nata líquida (lo cambié por leche)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Masa:Horno precalentado a 180º
Extendemos la masa en el molde, recortamos los bordes sobrantes, la pinchamos y horneamos durante 12 minutos, retiramos del horno.
Extendemos la masa en el molde, recortamos los bordes sobrantes, la pinchamos y horneamos durante 12 minutos, retiramos del horno.
Relleno:
1.- En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla junto con el chocolate, el cacao en polvo y el café.
2.- Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa le añadimos el caramelo líquido, la nata y el extracto de vainilla.
3.- Incorporamos a esta mezcla la anterior del chocolate. Cubrimos con este relleno la tarta y horneamos durante 30 minutos a 180º.
1.- En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla junto con el chocolate, el cacao en polvo y el café.
2.- Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa le añadimos el caramelo líquido, la nata y el extracto de vainilla.
3.- Incorporamos a esta mezcla la anterior del chocolate. Cubrimos con este relleno la tarta y horneamos durante 30 minutos a 180º.
Dejarla en el horno unos minutos con este apagado, y listo.
Qué pinta tiene, qué rico!
ResponderEliminarTe han quedado fabulosa, me gustaría un trozo para merendar =P
Un beso!
Madre mía que bomba!
ResponderEliminarMe ha seducido totalmente :)