INGREDIENTES
una bolsa grande de higos secos
una bolsita de arandanos secos
el zumo de 2 naranjas medianas
la ralladura de esas naranja
una cucharadita de canela
un buen puñado de coco rallado
medio kilo de almendras (esta vez con piel y todo)
un puñado de sesamo
un puñado de amaranto
un puñado de lino
un puñado de levadura de cerveza en escamas
un puñado de lecitina de soja (granulado)
PREPARACION
se pasa todo por la minipimer
se amasa bien con las manos
se le da la forma deseada, yo en este caso en forma de tubo para ir cortandolo y formar galletitas, pero se puede aplanar en un molde cuadrado o rectangular y con el cuchillo antes de meterlas en el horno porque luego se desharian y costaria mas.
y se meten en le horno precalentado 180º unos 5 minutos.
hay que dejarlas enfriar del todo antes de envolverlas en papel de aluminio o de film y guardar en un taper o lata.
yo lo mas que las he tenido son 2 semanas , pero si se pusieran blanditas se les puede dar un golpe de horno
Llevo un tiempo queriendo hacer barritas energéticas, tengo varias recetas pero al final por una cosa u otra no las hago nunca...
ResponderEliminarVoy a intentar hacerlas que la verdad tienen que salir muy ricas! =)
Un beso!