Ingredientes
175 gr. leche entera ( o mitad leche mitad nata)
una cucharada de licor (ron o brandy),
100 gr. pasas sin semillas,
75 cc. agua, un huevo,
40 gr. mantequilla, cortada en dados,
500 gr.harina de fuerza
75 gr. azúcar,
un sobre de azúcar avainillado (o una pizca de esencia de vainilla),
media cucharadita de sal (5 gr.),
una cucharadita y cuarto de levadura seca de panaderia
Azúcar en polvo, para decorar.
Elaboración
Introduce los ingredientes primero los liquidos y luego los solidos, excepto el azúcar en polvo.
Selecciona el programa de pan básico , en mi caso el programa 1. peso 750 y muy tostado
Si quieres puedes cambiar el relleno de pasas por nueces picadas, pistachos o pacanas picadas, o añadiendo incluso frutas confitadas.
Deja acabar la cocción, debe quedar bastante dorado.
Ay las ganitas que le tengo yo a esto! Siempre que veo que alguien lo hace... debe estar delicioso
ResponderEliminar