Ingredientes :
- 1 puñado de judías verdes
- 1 patata mediana
- 1 chirivía (yo no puse)
- 1 nabo (yo no puse)
- dos hojas de col o unas pocas de acelgas
- 1 puerro ó 1 cebolla tierna
- 1 rama pequeña de apio
- ½ calabacín
- 2 zanahorias
- sal
- yo añadi un trozo de calabaza
Preparacion
- Limpiar todas las verduras.
- Pelarlas o quitar las partes que no se utilizan de todas.
- Cortarlas en trozos no demasiado pequeños.
- Ir poniendo en una cazuela grande.
- Cuando estén todas añadir el agua hasta casi el borde de la olla (mejor agua fría así cogerá mejor el gusto de las verduras).
- Salar si lo creéis conveniente.
- Poner la cazuela al fuego, dejar que hierva y entonces bajar el fuego para que hierva muy lentamente, aproximadamente una hora. Mejor tapado.
- Dejar enfriar un poco el caldo en la olla.
ok
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