Esta receta esta copiada del blog "Chez Dashita", son unos biscotes muy facilito de hacer, con pocos ingredientes y muy ricos. Yo los utilizo para tomar entre comidas. Nosotros a la receta le añadimos pipas de girasol y amaranto, para aumentar sus propiedades, . Muchas gracias por compartir la receta.
INGREDIENTES
- 400 g de salvado de avena
- 210 g de agua tibia
- Medio cubo de levadura fresca (12-13 g)
- 2 cucharadas de lecitína de soja
- 1 cucharadita de sal
PREPARACION
- Encender el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Poner el salvado de avena, la lecitína y la sal y en mi caso pipas y amaranto en una fuente honda.
- Calentar un poco el agua en el microondas y deshacer la levadura fresca
- Echar el agua en la fuente y mezclar
- Formar una bola.
- Estirar con el rodillo en una superficie espolvoreada con salvado de avena.
- Cortar rectángulos.
- Ponerlos en una placa forrada con papel sulfurizado.
- Hornear unos 20 minutos hasta que se vean dorados y hechos.
- Sacar de la bandeja y ponerlos en una rejilla para que no se humedezcan por la condensación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario