jueves, 23 de abril de 2009

Pavo al limón




Esta receta esta scada de una revista "Comer Bien", queda un plato exquisito, con un sabor a limón muy suave, acompañado de una menestara de verdura salteada con cebolla y ajo, un plato completito.


INGREDIENTES (4 personas)

4 filetes de pechuga de pavo
3 limones
1 cucharada de harina
1 vaso de nata líquida (pusimos leche desnatada)
1/2 taza de caldo de ave (yo puse agua)
una pizca de azucar
mantequilla (no la utilizamos)
sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • cortar la piel de dos limones en tiras finas, exprimirlos y cortar el tercero en medias rodajas.
  • Introducir las pieles en un cazo, cubrilas con agua y hervirlas unos 3 minutos. Escurrirlas y reservar.
  • Calentar el aceite y la mantequilla en una satén, agregar los filetes, salpimentarlos y dorarlos. Escurrirlas y reservarlos. (los puedes hacer hacer a la plancha, guisados o al horno o microondas para reducir grasa)
  • Agregar la harina ala sartén. Rmover e incorporar el caldo (yo agua) y la nata.(yo leche desnatada)
  • Cocer unos segundos, añadir el zumo de limón, salpimentar y añadir una pizca de azúcar.
  • Introducir de nuevo los filetes en la sartén, añadir las tiras de piel de limón y cocer 2 minutos más. Servir acaliente, adornado con la smedias rodajas de limón
  • Yo lo acompañe con una menestra de verdura salteada con cebolla y ajo.

1 comentario:

  1. hola gracias por pasar por mi blog y dejar el enlace de tu receta! esta delicioso!

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