Esta receta esta scada de una revista "Comer Bien", queda un plato exquisito, con un sabor a limón muy suave, acompañado de una menestara de verdura salteada con cebolla y ajo, un plato completito.
INGREDIENTES (4 personas)
4 filetes de pechuga de pavo
3 limones
1 cucharada de harina
1 vaso de nata líquida (pusimos leche desnatada)
1/2 taza de caldo de ave (yo puse agua)
una pizca de azucar
mantequilla (no la utilizamos)
sal y pimienta
PREPARACIÓN
- cortar la piel de dos limones en tiras finas, exprimirlos y cortar el tercero en medias rodajas.
- Introducir las pieles en un cazo, cubrilas con agua y hervirlas unos 3 minutos. Escurrirlas y reservar.
- Calentar el aceite y la mantequilla en una satén, agregar los filetes, salpimentarlos y dorarlos. Escurrirlas y reservarlos. (los puedes hacer hacer a la plancha, guisados o al horno o microondas para reducir grasa)
- Agregar la harina ala sartén. Rmover e incorporar el caldo (yo agua) y la nata.(yo leche desnatada)
- Cocer unos segundos, añadir el zumo de limón, salpimentar y añadir una pizca de azúcar.
- Introducir de nuevo los filetes en la sartén, añadir las tiras de piel de limón y cocer 2 minutos más. Servir acaliente, adornado con la smedias rodajas de limón
- Yo lo acompañe con una menestra de verdura salteada con cebolla y ajo.
hola gracias por pasar por mi blog y dejar el enlace de tu receta! esta delicioso!
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