viernes, 20 de marzo de 2009

Pechugas de pollo marinadas con ensalada



Esta receta no lleva ni gota de aceite, es muy sabrocita y es apta para la dieta,

INGREDIENTES

una pechuga
un limon
hierbas aromáticas: orégano, albahaca, jengibre (yo no le puse porque no tenía),tomillo, salvia, laurel,
ajo
aros de cebolla
pimieta
jerez o vino blanco 1/2 vaso

PREPARACIÓN
  • Se le quita la grasa a la pechuga, se frota con el limóny se coloca en una fuente con todos lo ingredientes y a la nevera 2 o tres horas , yo lo dejé toda la noche.
  • Luego se pone : en el horno, o en una sarten o en una cacerola y sin gota de aceite.
  • Yo antes de hacerla la moli con la minipimer y cuando la estaba haciendo en la sartén le puse pimiento rojo y una cucharadita de mostaza semi fuerte y dos cucharadas de nata y le añadí trozos de piña y se echa encima de la lechuga con tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario