Esta receta es otra apta para la dieta, aqui pongo la original pero yo hice algunas modificaciones para que tuviera menos grasa, es muy sabrocita y facil de hacer.
INGREDIENTES
6 tomates medianos
4 dientes de ajo
media cebolla
pimientos del piquillo (yo use uno grande de bote)
perejil
atun (yo puse tres latas al natural)
bechamel (para hacerla mantequilla , leche y harina , sal y nuez moscada, todo en una saten hasta consistencia deseada)
queso rallado
PREPARACIÓN
- Se vacían los tomates y se dejan boca abajo para que se escurran
- En una sartén se ponen: el ajo, la cebolla y dejamos pochar
- Luego añadimos el contenido del tomate y el pimiento (dos medianos o uno grande) dejamos unos segundos para que coja sabor
- Metemos todo en la batidora
- Lo volvemos a pasar a la sartén y le añadimos el atun y la bechamel y removemos (todo esto conel calor residual de la vitro, pero apagada)
- Echamos el perejil y el queso rallado y rellenamos los tomates
- (yo no le eche ni la bechamel ni el queso rallado) lo acompañe de lechuga.
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