Esta receta esta copiada del blog "Sopa de Cocodrilo" esta buenísima muchas gracias por compartir la receta, a mi en luga de saquitos me quedaron paquetitos ya que la pasta filo la hice yo y era un poco menos flexible, y para atarlos use puerros
Ingredientes (para 6 saquitos):
- 1 brick de queso Philadelphia
- 6 láminas de pasta filo
- 50-100 g de gambas peladas
- 10 espárragos verdes
- Caramelo líquido
- Cebollino
- Aceite
- Sal
- Se salan los espárragos y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Se trocean.
- Se hace una mezcla con el queso Philadelphia, las gambas y los espárragos troceados.
- Se cortan las láminas de pasta filo en cuadrados de 15x15, aproximadamente.
- Se pone 1/6 de la mezcla en cada cuadrado y se recogen los extremos, cerrándolos con ayuda de una hoja de cebollino.
- Se hornean a 180º hasta que están dorados, unos 10 minutos.
- Se decora el plato con caramelo líquido.(yo lo hice con miel de palma )
No hay comentarios:
Publicar un comentario