Esta receta esta copiada del blog "La cocina de Marisalas" gracias por compartir la receta
Ingredientes: 450 gr. harina
150 gr. mantequilla
200 gr. azúcar
30 gr. almendra molida
1 huevo
1 vaso de leche
una pizca de cardamomo
una pizca de canela
1 cucharadita extracto de vainilla
ralladura de un limón
Preparación:
- 1. Para empezar, trabajar la mantequilla, el azúcar y el huevo.
- A continuación, incorpora la leche, la esencia de vainilla, la canela, el cardamomo, la ralladura de limón y la almendra.
- Finalmente añade la harina y mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea.
- 2. Dejar reposar la masa tapada con papel de aluminio.
- 3. Dispón sobre una bandeja de horno con silpat, bolitas de masa, separadas entre sí.
- 4. Introduce en el horno a 190 grados durante 25 minutos.
- 5. Una vez frías rocía las galletas con hilos de chocolate negro fundido (al baño María ó en el microondas), con ayuda de un tenedor.
Notade la autora: se puede hacer la mitad de la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario