Esta receta la puso Nanfemo en el foro Mundorecetas, gracias por compartir la receta, como no tengo Thermomix adapte la receta.
INGREDIENTES
250 gr. de atún o bonito en aceite escurrido
70 gr. de aceitunas verdes sin hueso
70 gr. de pepinillos en vinagre
4 hojas de gelatina (o un sobre)
un poco de mayonesa
PREPARACIÓN
- poner a hidratar la gelatina
- triturar las aceitunas y los pepinillos y reservar
- poner dos cucharadas de mayonesa y 50gr de agua en un caldero y remover y poner al fuego
- cuando este calentita echarle la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva y retirar del fuego
- echar el resto de ingredientes incluido el atun escurrido y desmigado y remover
- repartir en una cubitera de silicona y a la nevera hasta que cuaje
- yo lo servi con mayonesa y sucedaneo de caviar
- Poner en cubitera y envolver en papel film. Dejar en la nevera hasta el dia siguiente y desmoldar para servir al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario