lunes, 15 de septiembre de 2008

Brazo gitano relleno de trufa y mermelada de frambuesa


INGREDIENTE

Para el Bizcocho:

4 huevos
200 gr de harina
200 gr de azucar

Para la trufa:

200ml de nata
3 tiras de chocolate

mermelada de frambuesa

almibar

agua
azucar
ron

PREPARACIÓN

Se hace el bizcocho:
  • Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo con aire.
  • Preparar dos bandejas bajas, engrasandolas y forrandolas con papel de horno.
  • En el bol de la batidora con el utensilio de barillas disponer los huevos y el azúcar y batir hasta que doblen el volumen.
  • Añadir la harina y batir de nuevo hasta que quede todo integrado.
  • Hornear 8-10 minutos.
  • Cuando se saca del horno se enrolla sobre si mismo y se deja enfriar.
  • se mezcla el chocolate con la nata en un cazo y se deja reposar de un dia para otro en la nevera
  • al dia siguiente se bate con la batidora y se reserva
  • se empapa con el almibar el bizcocho y se rellena con la mermelada y la trufa


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