INGREDIENTE
Para el Bizcocho:
4 huevos
200 gr de harina
200 gr de azucar
Para la trufa:
200ml de nata
3 tiras de chocolate
mermelada de frambuesa
almibar
agua
azucar
ron
PREPARACIÓN
Se hace el bizcocho:
- Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo con aire.
- Preparar dos bandejas bajas, engrasandolas y forrandolas con papel de horno.
- En el bol de la batidora con el utensilio de barillas disponer los huevos y el azúcar y batir hasta que doblen el volumen.
- Añadir la harina y batir de nuevo hasta que quede todo integrado.
- Hornear 8-10 minutos.
- Cuando se saca del horno se enrolla sobre si mismo y se deja enfriar.
- se mezcla el chocolate con la nata en un cazo y se deja reposar de un dia para otro en la nevera
- al dia siguiente se bate con la batidora y se reserva
- se empapa con el almibar el bizcocho y se rellena con la mermelada y la trufa
No hay comentarios:
Publicar un comentario