domingo, 27 de abril de 2008
Chutney blanco y chutney verde
Chutney blanco
2 dientes de ajo grandes
1puñado generoso de hiervabuena
75 gr coco rallado
una pizca de sal fina
1 yogurt natural sin azucar
un chorrito de limon
una cucharadita de azucar
una cucharadita comino molido
1/2 vasito de agua
1/2 guindilla (opcional)
Se bate todo en la batidora y a la nevera para que coja cuerpo
Chutney verde
1 o 2 cebollas
2 dientes de ajo grandes o 4 pequeños
un puñado de cilantro
un puñado de hiervabuena
pizca de azucar
pizca de sal fina
chorrito de limon o salsa tamarindo
un trozo de gengibre fresco
almendra (opcional)
agua 1/2 vasito
Se bate todo en la batidora y a la nevera, dura hasta 8 dias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
q ricoo!
ResponderEliminar