domingo, 27 de abril de 2008

Buñuelos de zanahoria y especias


INGREDIENTES
6 zanahorias
10 gr de pasas
10 gr de nueces
1 cucharada de harina de garbanzo
1 cucharada de harina de trigo
agua

Para el rebozado
250 gr de harina de garbanzo
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de cúrcuma
agua

Para el chutney de tomate
500 gr de tomates triturados
250 gr de azúcar
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de guindilla
sal

PREPARACIÓN

  • En primer lugar se rallan las zanahorias muy finamente y se ponen en un cuenco, donde se combinan con las pasas, las nueces picaadas y los dos tipos de harina.
  • Se trabaja la mezcla hasta amalgamar todos los ingredientesy se añade un poco de agua para obteneruna pasta moldeable, y se fríen en aceite abundante hasta qeu quedan doradas.
  • Cominana a la perfección con un chutney de tomate, eleborado calentando en un cazo los ingredientes hasta que se diluye el azúcar y removiendo sin cesar hasta conseguir una cosistenciade confitura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario