Esta receta la hicimos porque a Gustavo no le gusta el bonito fresco, asi que buscamos la manera de disimularlo y nos gusto el resultado, ademas es una forma de tomar legumbres, verdura y pescado en mismo plato y sin grasa apenas.
INGREDIENTES
atun fresco (dos lomos)
mojo de zanajoria (o el que tengamos a mano)
pimiento del piquillo
humus
aguacate
lechuga
PREPARACION
se guisa el pescado con sal y laurel, se escurre y se mete en la minipimer con unas cucharadas de mojo, a gusto de cada uno. lo que queda es una masa, como un pate.
cogemos una fuente y ponemos los pimientos del piquillo en trocitos, luego le ponemos la pasta de atun, luego una buena capa de humus
dos aguacates previamente salados , en trocitos y finalmente lechuga romana en trozos , nosotros ni lo aliñamos, solo un poquito de aceite de oliva y algo de albahaca y listo.
Me ha gustado mucho la receta, me parece una forma muy divertida y rica de combinar estos ingredientes que además son tan sanos!
ResponderEliminarUn beso!
Me alegro mucho de que te guste. Gracias por el comentario
ResponderEliminar