martes, 1 de septiembre de 2009

Cherne con salsa de comino y tomates asados a la albahaca



Esta receta esta copiada de la pagina web "adelgazar.net", otra recetita que nos permite comer sano, sabroso y ademas sin complicarnos nada ya que ademas de poco ingredientes, es muy facil de preparar, así que no hay excusa para saltarse la dieta o comer sano, lo acompañamos con tomates asados a la plancha

INGREDIENTES:

4 lomitos de cherne
1 cucharada de aceite
la puntita de una cucharadita de pimentón dulce
la puntitta de una cucharadita de comino molido
1 diente de ajo
dos cucharadas de zumo de limón
4 tomates
sal gorda y albahaca (si puede ser fresca, mejor)

PREPARACIÓN:

  • Majar en un mortero : el diente de ajo, con un poco de sal, el pimentón y el comino
  • añadir: la cucharada de aceite y el zumo del limón (dos cucharadas)
  • echar un poco de aceite en una sarten preparada para hacer a la plancha
  • cuanado este listo, poner en un plato y echar por encima el contenido del majado.
  • Por otro lado, coger 4 tomates y cortarlos por la mitad, echarles un poco de sal gorda y asarlos en la sarten con una gotita de aceite, cuando esten hechos por los dos lados sacar y espolvorear alabahaca o perejil y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario