domingo, 7 de junio de 2009
Guiso de Merluza
Esta receta es del blog Sabor a CAnela y esta muy bueno ademas de ser unplato muy completo.Muchas gracias por compartir la receta.
Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza.
- 1 1/2 kg de patatas.
- 250 grs de guisantes.(yo no tenía y tire de verduras congeladas)
- 1 cebolla.
- Perejil.
- Laurel.
- Aceite y sal
Preparaciòn:
- Pela,lava y corta las patatas en rodajas no muy gruesas.
- Colócalas en una olla, pon las rodajas de merluza encima y cubre de agua.
- Echa un poco de sal y deja cocer hasta que la patata esté medio hecha.
- Será el momento de agregar los guisantes, y dejar que se cueza todo junto.
- Una vez todo cocido,retira del fuego y vacía el agua. Pero dejando una poca en el interior de la olla.
- Pica la cebolla y póchala en un poco de aceite de oliva, junto con las hojas de laurel y el perejil picado.
- Vierte el refrito por encima del guiso y tápalo.
- Pon la olla de nuevo al fuego, deja que de un hervor y deja reposar al menos 15 minutillos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario