Esta receta esta copiada del blog Cocinando.org, la hizo Gustavo y estaba buenísma, gracias por la receta.
Ingredientes para 4 personas
24 mejillones
300 gr de arroz
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 puerro
1 tomate
2 dientes de ajo
Caldo de pescado
Agua
Aceite virgen extra
Sal
Perejil
Preparación
- Limpia los mejillones retirando bien las barbas. Ponlos a cocer en una cazuela con un poco de agua y una pizca de sal hasta que se abran. Reserva los mejillones y el caldo resultante.
- Pon aceite en una tartera, añade el pimiento, la cebolleta, el puerro, los dientes de ajo y el tomate picados finamente. Sazona y rehoga hasta que se doren bien las verduras.
- Agrega el arroz, la mitad de los mejillones sin cascara, el caldo de cocer los mejillones y un poco de caldo de pescado. En caso de no tener caldo, se puede añadir agua. Sazona de nuevo y
- cocínalo durante 15-18 minutos. Remueve de vez en cuando para que el caldo espese.
- Cuando esté a punto, decora la superficie de la tartera con el resto de los mejillones. Coloca en el centro una ramita de perejil
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