domingo, 31 de agosto de 2008

Huevos rellenos de atun


Quien no sabe hacer esta receta.... pero aun asi la pongo por si hay algun/a despistado al que le venga bien

INGREDIENTES

huevos
latas de atun
mayonesa
kepchu o tomate frito
perejil picadito
sal
un diente de ajo

PREPARACION

  • se ponen a guisar los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos, cuando esten hechos reservar en la nevera
  • pelarlos y habrirlos por la mitad, retirarles con cuidado la yema
  • cuando tengamos todas las yemas , con un tenedor las deshacemos, y le añadimos el atun, la mayonesa un poquito de kepchu, sal , perejil picadito , y un diente de ajo machacado en el mortero,
  • se mezcla todo bien y se rellenan las claras, y listo

5 comentarios:

  1. ¡Hola Taida!

    Bien de nuevas recetas te veo. Te has pasado todo el verano cocinando muchacha!!!

    Espero que te salgan bien los exámenes que comentabas tenías para septiembre, porque el mes ya comienza mañana.

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  2. Gracias MOnica, te iba a dejar un mensaje ayer que fue cuando llegue de vacaciones y las colgue, para saludarte, pero me llamo mi hermana y se me fue el santo al cielo, lo de los examenes te lo agradezco pero todavia voy a tener que esperar unos meses porque son para una oposicion y se ha retrasado asi que ha seguir estudiando, yo tambien me pase por tu blog y vi muchas cosas ricas , a ver si me pongo al dia.
    un besito
    Taita

    ResponderEliminar
  3. Hola Taida! ..Estos huevos te quedaron riquísimos,yo hace días estoy con el antojo así que sin falta los hago.Un saludo

    ResponderEliminar
  4. veo que andas de examenes de septiembre asi que desde aqui te digo que suerteeeeeeee y cuando regreses en mi blog tienes un desafio que recoger. Un beso wapa.

    ResponderEliminar
  5. HOLA GUAPA, PASATE CUANDO QIERAS POR MI BLOG QUE TENGO UN REGALITO PARA TI.

    ResponderEliminar