lunes, 26 de mayo de 2008

Tarta de chocolate y nata


Esta tarta solo es apto para la gente a la que le guste las tartas muy dulces o porciones pequeñas, porque si no relaja bastante, en casa gusto mucho pero acabaron un poco empalagados.El relleno lo saque de mundorecetas

INGREDIENTES

· 1 lamina de hojaldre
· 375 gr de mantequilla
· 200 gr de azúcar glass
· 1 huevo
· 350 gr de chocolate fondant
· 1 bizcocho de 24 cm (yo esta vez lo use comprado)
· 1/2 litro de nata para montar con azucar
· almíbar para emborrachar el bizcocho (agua +azucar +ron o brandy)

PREPARACION

  • Ablandar la mantequilla, una vez que está en textura pomada, batirla con la batidora de varillas, una vez que queda una crema suave, añadirle el azúcar glass tamizado y sin dejar de batir, añadirle el huevo, una vez bien incorporado, añadirle 4/5 cucharadas de chocolate fondant derretido al baño maría o microondas
  • Empapar el bizcocho con el almibar (q lo haremos calentado el agua con el azucar y al final echarle el licor)
  • En la base del bizcocho iria una capa de hojaldre ya hecho y una capa de la mezcla de chocolate
  • una capa de bizcocho empapado con el almibar y chocolate y en la ultima capa se decora con nata montada y la mezcla de chocolate.

2 comentarios:

  1. la tarta se ve bueniiiiiisima,¿no habra quedado un trocito?jejeje.

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  2. Pues en realidad sobro media tarta , asi que puedes repetir y todo

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