INGREDIENTES:
- 150 GR. CHOCOLATE FONDANT
- 150 GR. MANTEQUILLA
- 160 GR. AZUCAR
- 4 HUEVOS
- 80 GR. HARINA
- 75 GR. MASCARPONE
- 60 GR. NUECES
Para el frosting:
- 100 GR. MASCARPONE
- 100 ML. NATA 35% M.G.
- 20 GR. MANTEQUILLA
- 100 GR. AZUCAR GLASS
PREPARACION:
1.) Derretimos el chocolate y la mantequilla. Reservar y dejar enfriar un poco.
2.) Batimos los huevos con el azúcar.
3.) Mezclamos la mezcla de chocolate con la de los huevos, sin dejar de remover.
4.) Añadimos la harina tamizada. Remover bien.
5.) Añadimos las nueces a trozos y el mascarpone un poco batido**. Removemos con una espátula.
6.) Lo vertemos en un molde o engrasado o con papel de cocina (como yo hago) y lo horneamos a 180ºC durante 30 minutos. Horno arriba y abajo.
FROSTING:
Lo podemos hacer mientras el brownie está en el horno.
1. Mezclamos el queso con la mantequilla y el azúcar. Removemos y reservamos.
2.) Montamos la nata y le añadimos la mezcla del queso con movimientos envolventes.
3.) Cubrimos el brownie una vez frio. Lo cortamos a trocitos para servir.
1.) Derretimos el chocolate y la mantequilla. Reservar y dejar enfriar un poco.
2.) Batimos los huevos con el azúcar.
3.) Mezclamos la mezcla de chocolate con la de los huevos, sin dejar de remover.
4.) Añadimos la harina tamizada. Remover bien.
5.) Añadimos las nueces a trozos y el mascarpone un poco batido**. Removemos con una espátula.
6.) Lo vertemos en un molde o engrasado o con papel de cocina (como yo hago) y lo horneamos a 180ºC durante 30 minutos. Horno arriba y abajo.
FROSTING:
Lo podemos hacer mientras el brownie está en el horno.
1. Mezclamos el queso con la mantequilla y el azúcar. Removemos y reservamos.
2.) Montamos la nata y le añadimos la mezcla del queso con movimientos envolventes.
3.) Cubrimos el brownie una vez frio. Lo cortamos a trocitos para servir.
Uf que delicia, un clásico que no falla! Me gusta, aunque es un poco empalagoso para mí y no lo hago muchas veces...
ResponderEliminar